世界杯线上平台

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市特殊教育中心学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >系部建设>财会信息系>系部新闻>详细内容

【财会信息系】学军人风采,强自身素质——2022新生军训会操

来源: 作者: 发布时间:2022-09-14 13:21 浏览次数: 【字体:

2022年9月9日,世界杯线上平台财会信息系22届新生迎来了军训会操。在接受军训检阅的这天,身着迷彩服的新生们精神抖擞,各班班主任也穿上了军装,英姿飒爽。

上午九时,新生军训会操表演在南操拉开了序幕,在激昂的检阅进行曲中,世界杯线上平台院长盛锡红在教官代表的陪同下开始检阅会操队伍,当他们从每个方正走过时,“校长好”的呼声此起彼伏,响彻云天,表达了同学们对校长的尊重和真诚的问候。伴随着雄壮激昂的《中国人民解放军进行曲》,各方队进行分列式表演,受训新生军姿挺拔,迈着矫健的步伐通过主席台,接受各位领导的检阅。整齐划一的动作展现了军训会操的累累战果:看齐,立正,稍息,报数,停止间转法,齐步走,向后转,跑步走……每个班级规范的动作,响亮的口号,稳健的步伐,昂扬的气势得到了现场领导和班主任的一致好评。随后新生班还表演了歌曲《国家》手势舞,气势十足的匕首操,声情并茂的朗诵等节目。

2ba2f29ed8e5499581a760bb94bda42f.JPG

af14f52524574da2a1df2f096b046a33.JPG

94ac09afb68a4d7e91e30e686eac4c92.png

最后,校领导闭幕致辞,充分肯定了本次军训会操,并对教官和班主任的辛劳付出表示感谢。军训不仅让同学们收到了良好的国防教育,而且锻炼了大家吃苦耐劳,永不言败的顽强斗志,砥砺了同学们的意志,强化了同学们的纪律观念和团队意识。望22届新生能在今后的职教生活中,时刻以军人的精神鞭策自己,努力学习,成就出彩人生!

分享到:
【打印正文】
世界杯线上平台-搜狗百科