世界杯线上平台

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市特殊教育中心学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

心系学子,情暖校园 | 绍兴市人力社保局柯建华副局长慰问仪陇班师生

来源: 作者: 发布时间:2022-09-08 20:10 浏览次数: 【字体:

9月8日下午,市人力社保局党组成员、副局长柯建华,市人力社保局职业能力建设处处长吴奇昊来校慰问仪陇班师生,在学院图书综合楼六楼匠心厅召开仪陇班师生座谈会。学院党委书记、院长盛锡红,副院长祁黎、何淼,相关处室、系部负责人,中芯绍兴、晶盛机电、阳明酒店企业代表,仪陇班班主任和全体仪陇班学生参加座谈会,慰问座谈会由副院长何淼主持。

盛锡红院长致欢迎辞

首先,盛院长以情怀为中心表达了感谢,感谢市人力社保局、企业、学院老师以及社会各界关心、助力仪陇班的发展。其次,盛院长点赞了仪陇班全体学生,希望大家学会感恩,学会珍惜,学好知识,掌握好技能。最后,盛院长表示学院一定会一如既往积极推进东西部协作,为绍兴培养更多高素质技术技能人才,让我们的孩子有更多的选择,为实现共同富裕贡献自己的力量。



四川省仪陇县职业高级中学谢华云书记讲话

四川省仪陇县职业高级中学谢华云书记通过视频连线感谢世界杯线上平台为仪陇班孩子们创造的良好学习机会。谢书记希望同学们珍惜机会,好好学习,严格要求自己,做一个有一技之长、有尊严的人。最后,祝在座的各位中秋佳节快乐。

座谈交流

仪陇班同学们首先向一直以来对他们提供关心、支持和帮助的领导、老师们表示感谢。其次分享了暑期社会实践的感想,通过实践他们深刻体会到了知识就是力量,知识就是财富。全班同学已顺利考出中级工证书,他们将全力以赴,努力学习、练好本领,争取全员考出高级工证书,为将来走上工作岗位打下坚实的基础。

4f828a24a2a5487b997a7ae2d008329b.png


向仪陇班班主任献花

向仪陇班学生发放慰问金、送月饼

柯建华副局长、盛锡红院长向仪陇班两位班主任献花,对他们过去一年来的辛苦表示感谢并送上节日的问候。吴奇昊处长以及企业代表们为仪陇班学生发放慰问金、送月饼,让远离家乡的他们感受到家的温暖。

a7e7acfc93fc44d2aed5a13d64b65951.png


柯建华副局长讲话

柯建华副局长表示仪陇班已成为绍兴市东西部协作的典范,仪陇班的胜利开班为地方职技院校开展东西部协作人才培养开创了新模式,提供了新方案。同时他提出了“提供一个更优质的求学环境”、“提供更丰富的就业机会”、“提供一个可操作的人才培养模板”三个合作愿景。

柯副局长点赞了老师们舍小家为大家的精神,也点赞了同学们的在校表现,希望同学们在绍兴今后的学习实习生活中能够保持吃苦耐劳,虚心求学的态度,同时他也希望同学们在学习之余能够深入了解绍兴这个城市,争取在绍兴扎根,成为新绍兴人。

最后,柯副局长希望学校、企业一如既往地关心仪陇班的同学们,因为我们是一家人。

此次慰问活动,为仪陇班的同学们带去了问候,传递了爱心,给予了力量,让他们深切感受到关爱和温暖,增强了他们学习的信心。值此二十大即将召开之际,政府、学校、企业搭建起东西部教育协作的桥梁,共培高素质技术技能人才,共谋教育发展新篇章!

分享到:
【打印正文】
世界杯线上平台-搜狗百科