世界杯线上平台

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市特殊教育中心学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

浓浓尊师意 殷殷重教情丨我院开展教师节慰问活动

来源: 作者: 发布时间:2022-09-09 21:00 浏览次数: 【字体:

尊师重教暖人心,殷殷关怀寄厚望。在第38个教师节来临之际,院党委书记、院长盛锡红,院党委副书记、副院长沈蕾,副院长祁黎慰问了我院援藏干部家属、正高级教师、全国技术能手以及全国职业院校技能大赛金牌教练,向他们致以节日的祝:颓浊械奈屎,感谢他们为教育事业的发展所做的贡献和辛勤付出。

图片

慰问援藏家属

图片

在援藏干部家属慰问环节,通过视频连线的方式,院党委书记、院长盛锡红向我院教师赵玲玲的援藏家属表示问候,并对他舍小家顾大家,远离家人,克服高原反应,不负重托全身心投入援藏工作的精神表示敬佩。同时,盛院长表示,援藏工作使命光荣、责任重大,除了援藏干部的辛勤付出,更离不开家属的默默奉献。学院衷心感谢家属的支持和付出,并将继续做好服务保障工作,让援藏干部能够安心、放心。

图片

赵玲玲老师对此次慰问深表感动,她感谢组织的关心关怀,并表示一定会全力支持爱人圆满完成援藏任务,不辜负党和政府的关心和厚爱。

图片

图片

慰问教师代表

学院领导班子向正高级教师丁文琼,全国技术能手潘军,全国职业院校技能大赛金牌教练孟立锋、沈思思表示慰问。

图片

院长盛锡红对各位老师在学院发展中付出的辛勤劳动表示诚挚的感谢。他表示,学院将始终不渝地坚持尊师重道的优良传统,关心和支持教职员工的全面发展,努力为广大教职员工的学习、工作和生活创造更加理想的条件和更加和谐的氛围,使世界杯线上平台每一位家人共享学院发展成果,凝心聚力共同谱写学院高质量发展新篇章。

图片

教师们衷心感谢学院给予他们的关心和支持,表示一定不辜负学院的厚望,守教育初心,担育人使命,立足岗位,潜心工作,为学院高质量发展贡献自己的力量。

图片

图片

图片


分享到:
【打印正文】
世界杯线上平台-搜狗百科